14468-FALTA A METADE DE UMA GOTA DA ÁGUA PARA O BRASILEIRO EXPLODIR.
FALTA A METADE DE UMA GOTA DA ÁGUA PARA O BRASILEIRO EXPLODIR. NUNCA VIMOS UM HOMEM DECIDIR NO LUGAR DE QUEM ESTÁ NO COMANDO.
FAZENDO TUDO COMO ELE QUER. SEM CONSULTAR A POPULAÇÃO. GRAÇAS A DEUS ESSE TEMPO RUIM ESTÁ CHEGANDO AO FIM.
AGORA UM ATO DIFERENCIADO E NÓS BRASILEIROS VAMOS PARA AS RUAS PEDIR O IMPEACHMENT DO PRESIDENTE LULA. NÃO É UM ALERTA, NEM PROVOCAÇÃO, DESABAFO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 17 DE MAIO DE 2024