Profecias
Algumas das inúmeras
profecias feitas com o passar
desses complexos
assim como violentos tempo,
mesmo antes da idade média,
como também durante
onde na Europa viveu Nostradamos,
como também mesmo agora,
levam-me naturalmente a crer
que, estamos mais uma vez entrando
na mudança de um outro ciclo,
porque o planeta continuará, é claro,
pois quem já está começando
à se passar, de fato,
é esse violento e corrupto
império americano,
que tanto mal causou ao mundo
com as suas invasões e extrações, de fato,
deixando-o totalmente individado, é claro,
sem falar nas guerras eterbas
que milhões de pessoas matou,
destruindo tantas nações,
que até hoje sofrem por esses
totalmente insanos atos, de fato.