14466-O MINHA CASA, MINHA VIDA TEM QUE ABRIR CONDIÇÕES ESPECIAS PARA O RIO GRANDE DO SUL.
O MINHA CASA, MINHA VIDA TEM QUE ABRIR CONDIÇÕES ESPECIAS PARA O RIO GRANDE DO SUL. NÃO PODE É POPULAR.
VAMOS PARAR COM ISSO. TEMOS UM ESTADO DESTRUÍDO. AGORA É O MOMENTO OU AJUDAMOS OS GAÚCHOS REERGUEREM SEM PREOCUPAR COM TANTA BUROCRACIA.
LOGO VEREMOS OS MESMOS FAZENDO O POVO TIRAR O PRESIDENTE DO SEU MANDATO.
ESQUEÇAM IDEOLOGIAS. CUIDEM DO PAÍS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 15 DE MAIO DE 2024