APRISIONADO...
Num quarto, me sinto aprisionado, pensamentos a mil
E assim chego num resultado, que estou predestinado a carregar os meus fardos.
Eu conversando comigo mesmo, recolhendo os meus restos que plantei no passado,
Más frutos vêm de más pessoas.
Coloco minha cabeça no travesseiro e não consigo dormir,
Vejo eu criança e diz "cresci e fiquei assim?"
Acordo apavorado, percebo que o sonho é um retrato dos meus problemas do passado,
O relógio vai passando e o tempo voando.