Permaneça
E quando o dia chegar
Olhar para tras
Sera talvez apenas amargura.
E se de fato a insanidade
Permanecer em seu ser
A ponto de gritar em seu peito
Permaneça em si
Sinta a sua própria respiração
Adormeça.
E ao acordar esqueça,
Refaça e se regenere.
Pois tudo já passou.