Ecos de uma dor
Ao final da confusão
Quando tudo terminar
Nenhuma palavra será dita
Já gritei as minhas mágoas
Solucei os meus rancores
Engoli todas as lágrimas
Mastiguei as minhas dores
Quem vê meu lado de fora
Nem percebe o que vivi
"Estou bem" minha boca fala
Mas por dentro padeci