ACENDENDO A RAZÃO DE AMAR
Um sopro no acaso da vida.
A revelação que sobe com a fumaça.
E tudo simplesmente ultrapassa
qualquer limite que seja imposto.
Mera ocasião... indisposição.
É próprio do gosto subtrair os riscos.
Arriscado é manter-se parado,
sem tentar qualquer alternativa.
A chama que alguém apaga
outro alguém acende - então, viva!
Amor é o fogo que jamais será apagado.
28/10/2009