Do que nós gostamos ?
Do que nós gostamos ?
Sim, diante de alguns desafios, digamos,
Difíceis da vida
E cercado por notícias que nos entristecem sobremaneira,
Eis um exercício que parece difícil para muitos de nós,
Quiçá impossível...
De nos indagar o que nós ficamos a gostar
O que eleva a química boa do nosso cérebro,
O que nos faz sorrir,
O que nos faz sair da cama, embora seja muito boa,
O que de tanta tristeza, depressão, enfim...
Fica nos salvar
O que nós gostamos ?
Aliás, o que gostamos de fazer,
O que nos faz sentir repletos,
O que alegra nosso coração,
O que até pode fazer com que de tantos pesos do passado,
Fiquemos a nos desapegar
Seria dançar, cantar,
Ler, conversar,
Estar com pessoas queridas,
Fazer o bem...
Enfim, o que fica a nos felicitar
Sim, que, muitas vezes,
A vida não nos parece fácil,
Não é mesmo...
Mas, temos que ser fortes
E lembrar que se estamos vivos,
É porque algo por nós, quiçá pra o mundo...temos a colaborar
E, se para tanto, tivermos que lembrar de tudo que gostamos,
Sempre que possível,
Que assim seja!!
Afinal, assim seguimos no caminho da vida, mais plenos o possível,
Sem de tanta muleta ou gotas milagrosas...precisar