Pérola (...)

A vida é

nossa pérola

mais linda.

Certamente!

A mais valiosa

de nosso porta-joias

e da nossa existência!(...)

____ 𝕽𝖆𝖖𝖚𝖊𝖑 𝕾𝖎𝖑𝖛𝖆 - (𝕽.𝕾)

Código do texto: T8063576

𝕯𝖎𝖗𝖊𝖎𝖙𝖔𝖘 𝕬𝖚𝖙𝖔𝖗𝖆𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖘𝖊𝖗𝖛𝖆𝖉𝖔𝖘 ®️

Texto poético ✍️📖✍️