AS ÁGUAS

Muitas vezes, eu me imaginava subindo aquela ponte,

Carros passando, todos seguindo sua vida normalmente,

Alguns curiosos, outros distantes,

E então, eu me jogava nas águas.

Eu só não imaginava que as águas chegariam até a mim,

Que o frio do rio tocaria minha pele,

Que a corrente me envolveria,

Levando embora tudo que um dia foi meu.

Agora estou aqui, na margem do desconhecido,

Observando o passado se afastar,

Tudo que fui, tudo que tive,

Desfeito, perdido nas ondas do tempo.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 14/05/2024
Código do texto: T8063345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.