foto arq do autor
PISCA-ALERTA!
Valdi Rangel
Ser luz nas trevas
Tenhas cuidado
Ser boia em alto mar
Serás bem requisitado
Ser vago nas coisas e causas
Vai te poupar certos emaranhados
Já ser a poeira da estrada
Isso te lançará em tempestade
Seja puro primeiro contigo
Para medir o teu grau de pureza
Se passares no teste
Estás pronto para as impurezas que o mundo com certeza vai te oferecer
O primeiro ato da vida é o conhecer
Sem o conhecimento dois mais dois não serão somados
A ignorância não é feia, nem algo censurável
Ela passa a ser deplorável quando se tem os meios de curá-la e desprezamos
Sonhar é maravilhoso, quando estamos dormindo
Sonhar acordado pode ser inofensivo, mas, atrapalha certos motivos
Um risco na água, se desintegra
Um risco no chão cai por terra
Um risco desnecessário causa a queda