### TUDO TEM O SEU TEMPO
A poesia,
Tem o seu alinhamento,
Com o movimento,
Do poema,
Em seu pensamento,
No versar do seu Sentimento.
Nesse seu conhecimento de ser,
A mensagem de mudança,
No tempo de perseverança,
Nesse meio purificador,
Onde transmite o amor.
É nessa plenitude,
De cada virtude,
Que se tem ação
E atitude.
Ser envolvido pela poesia,
É está ligado a conexão
Do dia,
É nessa manifestação,
De transformação,
Nessa atmosfera,
De tudo o que o coração espera.
Nessa intimidade,
Que tem cumplicidade,
Com a verdade,
No mundo da realidade,
Nesse modo de pensar,
De sentir e agir,
Na habitação de algum
Lugar,
Para que seja cumprida
A liberdade de sonhar.
Assim foi com a poesia,
Assim é com o nosso ser que se completa
Em harmonia,
É a poesia liberada,
No caminho de nossa
Estrada,
Com o nosso tempo
De chegada.
Tudo o que o coração
Traz à memória,
Faz parte da nossa história,
Escolher uma trajetória,
De vida notória,
Tudo tem o seu tempo
Perfeito para cumprir,
No teu ser de existir,
De vida fluir....
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷