Notas baixas #6
... E mantenho meu pensamento
Se isso tudo aconteceu
Ou se foi só um sonho meu
Para tamanho contentamento
... que haja forças para lutar
Será que entreguei os pontos
Depois de tantos encontros
Para deixar esse fogo apagar?
... e o relógio disparado
Os dias que rapidamente se retiram
Nuvens que não se formam
E que a chuva não vem
... para molhar o meu pranto
Que de tanto querer
Está sumindo... Vai embora
Está se esvaindo...
Tudo isso aconteceu
Ou foi só um sonho meu?