Intensa

Você é intensa, vida.

Tão inconstante,

Tão difícil que me assusta...

Chora, soluça e resmunga.

Para quê ser assim tão insegura?

Catarina Aparecida
Enviado por Catarina Aparecida em 13/05/2024
Código do texto: T8062601
Classificação de conteúdo: seguro