...amanhã
Jeans velho e o tênis no pé
O asfalto, a rua, a casa e café
E as asas retornam cansadas
No jardim flores amareladas
Sol forte fez questão de ferir
Tudo bem, a natureza é forte
Renascerá na pétala ao abrir
E trará o colorido sem corte
Cicatrizes de uma doce vida
Breve, bela, que nos convida
A prestar atenção ao redor
Não colher... e admirar a flor
O pé agora descansa e o café
Quente, forte, amargor bom
Bom é o tempo, a letra, o som
A poesia que diz boa noite, até...