Nu
Amor...
uma dose de paz
seremos capazes de nos conquistar,
seremos capaz de ser caminho...
em um musicar...
muitas vidas
em peito, a liberdade
seremos mais do que um elixir
existiremos...
em busca do que nunca tivemos
em busca do Equilíbrio
à nossa Nudez...