Talvez

Talvez eu nunca mas volte a ser eu mesma,

Talvez meu brilho tenha se apagado,

Talvez um breve sorriso seja um disfarce para camuflar a profunda angústia que me acompanha. As cores da minha vida se perderam em uma imensidão de cinzas, tornando o mundo menos colorido e feliz. A solidão virou minha companhia a cama meu aconchego.

E por mais que tentem se aproximar, eu me escondo por trás das portas .

São tantas incertezas, dúvida , tristeza dores e lamentos, em mim ecoa um eco enorme enquanto me escondo por trás das minhas dores e reluto com os meus pensamentos, me sinto sozinha e isso é um grande tormento.

Mas se nem eu sei quem eu estou me tornando, se nem eu sei quando meu sorriso voltará, como esperar que outros entendam que eu vivo a me isolar...?

Talvez nem eu, nem ninguém saiba onde eu posso me reencontrar!