14458-QUAL MOTIVO DA DESCONFIANÇA?
QUAL MOTIVO DA DESCONFIANÇA? TODO FATO POSSUI DOIS LADOS: O QUE FOI VIVIDO PELOS CIDADÃOS E O QUE É PASSADO COMO VERDADE.
PRECISAMOS SABER QUAL PREVALECE. NEM TUDO É COMO PARECE.
MUITOS GOSTAM DE FALAR, POUCOS OUSAM PESQUISAR E QUESTIONAR.
ANALISEMOS , AÍ SABEREMOS QUAL MERECE ACEITAÇÃO O OUTRO CAI NO ESQUECIMENTO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 12 DE MAIO DE 2024