Sentença
Eles acham que não dói
Pois eu finjo muito bem
Esse drama me corrói
Dele já virei refém
Eu falo sempre sorrindo
Mas com o meu peito rasgado
Não sou quem vocês esperam
Saem decepcionados
Por ter medo eu assenti
Na dúvida,eu desisti
Para me proteger menti
Pela mágoa enfraqueci
Errei e fui condenada
Minha pena foi perpétua
Me atiraram nesse poço
E ainda jogam pedra
Se revido sou errada
Se tento sair também
Se permanecer sentada
Sou a vítima de alguém
Me disseram que a dor muda
Eu não quis acreditar
Me apunhalam pelas costas
E acham que não vou sangrar