Laços Rompidos
Já não encaixam mais os laços
Não sei o que me acontece
De onde eu tirava forças
Hoje só me enfraquece
Acho que as vendas caíram e agora já enxergo
Juntos só quando convinha,
só não via quem era cego
Conto mais com os estranhos
Do que com os mais chegados
Interessados me rondam
Tavez seja esse meu fardo
Não celebram minhas conquistas
Não me incentivam a nada
Não perguntam sobre a vida
Mas esperam que eu o faça