Bolha
Onde eu estou?
Disso eu já não sei
Faz parte do que sou?
Acho que regressei
É como uma prisão
Grudenta e pegajosa
Falta de compreensão
Ô mulher corajosa
Difícil de escapar
Condenada para sempre?
Mente a parar
Cabeça virada para frente
Corpo morto
Bolha miserável
Mundo torto
Volverá estável
Isso irá acabar
A bolha sumirá
O pesadelo vai desabar
Livre finalmente estará.