SIMPLESMENTE SER...

SIMPLESMENTE SER...

Ser e fazer...

Acontecer.

Ser a realidade do teu eu;

Imaginário, utópico

ilusório?

Ser eu,

ser tu,

sermos nós??

Utopia seria,

se eu não sonhasse,

se não conseguisse

" ver" a ALMA de dentro pra fora,

e me expressar em simples versos e prosas,

onde ninguém me alcançaria.

Alma que ama

e chora.

Alma que clama por justiça

e verdade,

alma que só quer amar,

caminhar,

alma essa,

que te tanto amor,

já sofreu com amizades

que diziam-se sinceras,

mas é necessário pro nosso

crescimento,

nossa humanização...

NOSSA CIVILIZAÇÃO HOJE

PRECISA DE PESSOAS QUE TENHAM A MINHA ALMA

PRA TOMAR QUALQUER DECISÃO.

Não penso mais hoje

que fui enganada,

nem que pessoas não devam ter

oportunidades de crescer com as minhas palavras,

não sou Deus mas sou paz e luz...amor, claridade

e enquanto as trevas tentarem me enlaçar, eu dou-lhes

amor, sinceros e puro, me faço de desentendida,

e assim vou a busca sempre de melhorar

e assim levando as pessoas " sinceras" como se elas

tivessem mesmo sendo o que mostram...

me faço de cega e uso a TARJA pra que ninguém perceba

o quanto eu já descobri e posso ajudar....

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/01/2008
Código do texto: T806098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.