Espaço

Todos nós temos

e, naturalmente gostamos

do nosso espaço,

momento super precioso

qual, construímos ou dormimos

e, portanto descansamos

renovando as baterias

e, com isso nos preparando

para realizarmos novos sonhos, de fato,

afinal assim é essa vida, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060975
Classificação de conteúdo: seguro