REVIRAVOLTA

EU, MORANDO NA CIDADE

CORRI DEMAIS, NÃO PERCEB,I

QUANDO PERDI A MINHA VIRGINDADE...

A MINHA MOCIDADE...

A MINHA REAL IDENTIDADE!

OS VELHOS COSTUMES DA MINHA

PEQUENA E PACATA CIDADE

ANTES DA GIGANTE BARRAGEM CHEGAR.

O PROGRESSO CHEGA

E NADA DO QUE ERA FICA

NO MESMO LUGAR.

SEI L,A!... NINGUEM SABE O QUE SERÁ.

NINGUEM SABE O QUE SERÁ?

...SEI LÁ?... SEI LÁ!

HOJE O GADO NÃO OUVE MAIS

O MEU MESMO BERRANTE

O GADO É O MESMO E SEUS FILHOTES.

OS CAVALOS GANHARAM NOVOS NOMES

NOMES QUE EU NÃO LHES DEI.

AGORA QUALQUER PORCA PESA

SEUS MAIS DE TREZENTOS QUILOS.

TANTA CARNE EU TENHO DE MANDAR

O NAVIO LEVAR PRA CHINA.

OS GALINZÉS SUMIRAM DO MAPA

OU MELHOR, SUMIRAM DO "TERREIRO"

AH! COMO EU ADORAVA VÊ-LOS

SUBIR NO "SABUGO DE MILHO"

E SE EXIBIR DIZENDO:

EIS ME AQUI... EIS ME AQUI.

A GENTE COMIA DE TUDO QUE APARECIA.

FRUTAS, VERDURAS E AT.E BICHOS DO MATO.

MAL NENHUM FAZIA.

A NOSSA VACINA ERA O SINAL DA CRUZ.

TUDO MUDOU DE LÁ PRA CÁ.