Pensar

O mundo parece ser tão sombrio as vezes.

Você espera encontrar consolo aonde não há calor, a aceitação onde só há tristeza . Esconde o que sente com medo do engano.

Não há autencidade, a verdade não é vista, você sorri com tristeza e chora com alegria e não há liberdade.

É um teatro de ilusões, onde se esconde as imperfeições. É uma dança falsa com sorrisos pintados. Só lagrimas buscando validação em caminhos tortos.

Aonde você busca uma conexão verdadeira e abraçar suas cicatrizes sem medo. Aquele lugar aonde você tenta esquecer o passado e ver que o novo é logo ali e pode ser bom.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 10/05/2024
Código do texto: T8060181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.