Títere
Visa no escuro
Sangue e desespero
Depara-se à títere
Cheia de cárcere
Mira no espelho
Brota vermelho
Prisão dissimulada
Já enrascada
Inatividade concreta?
Nada indiscreta
Estouvada a proceder erma
Horror absurdo
Garota palerma
Ser aturdo
Psíquico burdo
Pelejo ao escape
Como tacape
Cabo desatou
Enfim dilatou
Corrente cerrou
Ferida se curou
...
Marionete humana
Jamais soberana.