Dedos para destilar belezas
Eu amo o diálogo inteligente e profundo.
A vida é tão complexa,
o universo é tão profundo
e o ser humano é tão, tão... pequeno
e, ao mesmo tempo, tão imenso
de tanta grandiosidade.
Pequeno porque na imensidão
ele se perde entre seus pensamentos e reflexões,
imenso porque para tudo isso ele existe, está aqui...
e tem essa capacidade teleológica e autocriativa
que lhe permite pensar, planejar e criar.
Eu só peço olhos
para ver com profundidade
e dedos para destilar a beleza
que minha alma percebe...
Intertexto com
Pintura: Anna Razumovskaya