Som e imagens
Colo é uma lembrança fria
Em horas da noite e do dia
O caminhar mais solitário
Portas, portões e armários
Paredes, redes, teias vazias
Ou uma sede por companhia
A vida entre livros e poeiras
Vidro, porcelana e madeiras
Calo nos pés, pesados calçados
Calçadas, sonhos despedaçados
Afago que alma não teve; e a TV
Permanece ligada; e quem a vê?