Não existem culpados
Não adianta procurar culpados
Eles dizem
Somos responsáveis por nossas próprias escolhas
Mas não venha me dizer que o CALA A BOCA
Quando ainda criança
Na frente de estranhos
Não fez com que você se cale agora
A voz que não foi ouvida
Acolhida
Agora ecoa em pensamentos que não ousam ser pronunciados
Não adianta procurar culpados
Mas não venha dizer que os sonhos de infância com as pernas falhando não revelam esse controle e que não despertam essa insegurança que te corrói
E que te aprisiona em si mesma
As pernas que antes corriam
Agora tremem diante de pequenos passos
Seu mundo é grande menina
E eu sei que você sabe o quanto é
Não adianta procurar culpados
Mas a culpada também não é só você.