Erisipela
Poxa parece que ninguém liga
para o ex-presidente
fiquei sabendo que ela está doente
se não me engano
a patologia é uma erisipela na perna
está internado faz alguns dias
mas com a tragédia do Sul
roubando todos os holofotes
esqueceram do presida
calma , Bolsonaristas
ele não corre risco de morte
calma...
Dizem que isso ainda são sequelas
da facada do Adélio Bispo
Também escutei , que essa tal de erisipela
é uma bactéria, que aparece
por falta de uma adequada higiene
Bom como um bom cristão
quero que ele se recupere
e use mais água e sabão