Desabafo...
Se eu morrer amanhã...
Não venham chorar no me túmulo...
Quando estive vivo não trocou uma palavra comigo...
Eu vivi da melhor forma possível...
Tentei ser bom com todos....
Amei e fui amado...
Não venham com fingimento, dizendo que me amava...
Para de ser fingido (a)...
Você nunca me amou e demonstrou isto...
Hoje vivo aqui na solidão do meu ser...
Ser sozinho é uma dádiva...
Obrigado por não existir na minha pobre vida...