Discurso de Candidato . . .
Meus irmãos e irmãs…Estou aqui, mais uma vez,
Para prestar minha solidariedade a todos vocês . . .
Como deputado, não poderia faltar
Numa ocasião de ouro como esta !
Vi e sei do desespero de tantos,
Que perderam suas casas,
Às vezes, também entes queridos
Imensamente triste, choro, todos os dias, com vocês . . .
Mas, como deputado e
Também, porque não dizer,
Candidato nas próximas eleições,
Não poderia deixar passar essa ocasião . . .
Sei que sempre contei com o apoio de vocês
Pois, do contrário, não poderia eu estar já no 6º mandato !
Chorem agora suas perdas
Mas, aproximamo-nos de nova eleição
Não esqueçam de quem veio prestar solidariedade a vocês
Prometo que lutarei por todos atingidos por este dilúvio
Lutarei para que todos recebem uma casa nova
E . . . com piscina, churrasqueira e quadra de peteca !
Não esqueçam de mim, por favor
Pois, eu sempre prometo tudo que vocês pedem . . .
Deputado estadual e candidato à Deputado Federal
Sugismundo Mentiroso da Silva Nº 00000
PPF (Partido das Promessa Furadas)
08/05/24 14:00 h Jota Amaral