Canalização do meu lado sombra ༄
Vivi lutando contra mim mesma,
Numa eterna busca
Por proteção.
Tentei me proteger da minha mente,
Pouco saudável.
Às vezes instável,
Frágil, e disfuncional.
A apatia tem tomado conta dos meus dias,
E assim, sigo meu caminho.
Sem destino.
Sobrevivendo apenas,
Com gotas homeopáticas.
De cinismo!
Doses encorpadas de desgosto,
Cada dia mais tentando decifrar;
Qual é minha missão?
O sentido está morto.
Por isso tenho lutado,
Perdendo a batalha.
Sendo preparada para a guerra interna.
Afinal, sem lutar
Não haverá mais vida!
Haverá um existir medíocre,
E covarde.
Sem laços, causará estragos;
Gastos, e vícios.
Sem era, negando minhas esferas.
Negando o que já sou,
Para me proteger,
Do quê?
Se me olho no espelho, tenho medo
De tudo aquilo que vejo,
Olheiras fundas,
Carregadas de sentimentos complexos.
Dores não expressadas;
Traumas marcantes,
Quando olho em meus próprios olhos..
Vejo o lado sombrio, que tanto escondo.
E o outro lado, que se esforça
Para não se vê.
Um outro eu, renegado.
Lado bom, e o lado ruim.
Lado forte, e o lado fraco.
A parte de mim, que mais tenho preconceito.
Lado sensível demais,
Para esse mundo imundo.