Céu estrelado
Por entre a noite silente
Insônia se faz presente
Emoção sobrepondo a razão
Preocupações pesam o coração
Na falta de empatia
Pelo reino da egocentria
Caminha perdida a civilização
Na contramão da evolução
Todo esse pensar
O mais profundo pesar
Entrego ao Céu com devoção
Confio que me pode guiar sua forte mão
Paz lúcida e consciente
Serenidade celeste presente
A fé sobrepõe emoção e razão
Não me abandona a Força que rege a Criação