14451-O BRASILEIRO NÃO PRECISA.
O BRASILEIRO NÃO PRECISA. DE GOVERNANTE OMISSO E NEM DE MINISTRO TIRANO.
DE PESSOAS QUE FAÇAM VIVER NO ENGANO
FALTA DE ATIVISMO POLÍTICO QUE TEMOS A CADA DOIS ANOS
CONVENHAMOS
DESPERTAMOS
CIVILIZAMOS
DEMOCRATIZAMOS
QUEM NÃO SERVE DONDE ESTÁ TIRAMOS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 08 DE MAIO DE 2024