Medo do Mar
Salto do escuro ao claro
do fácil ao difícil, disparo
fujo da dor e desamparo
eu não espero pelo raro
Salto do escuro ao claro
sofro com tempestades
quem dera ser corsário
eu não espero pelo raro
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11