Já é madrugada...

Já é madrugada, a cidade dorme...

todos dormem, inclusive você...

Não se preocupe, cuidarei de você com carinho,

esta noite deitarei ao seu lado de mansinho,

cobrirei você de amor...

Já é madrugada,

a lua se esconde, a chuva fina cai devagarinho

formando poças dágua em meu caminho...

Mas não importa! Cheguarei até você... elevarei

até você meus pensamentos,

deitarei em sua cama,beijarei seus lábios...ósculos...

amarei você durante a madrugada

Quando o sol nascer e o aurora brilhar nos lençóis

que nos amamos

terei que voltar para casa,deixá-lo sozinho novamente

e esperar ansiosamente por uma noite

de puro e intenso prazer!

Eu te amo, muito...