VIVENDO SOZINHO
Muitos sentem medo
do abandono , da solidão.
da dor de viver sozinho sem alguém
para dividir um pedaço de chão.
Isso não me acomete
eu sou do tipo eremita
gosto de viver sozinho
tendo só o céu como visita.
Pode parecer loucura
mas , gosto dele meio apagado.
com poucas estrelas brilhando
turvo , escuro , pouco iluminado.
Ter alguém ao teu lado
não é certeza de uma companhia
muitas das vezes viver juntos
não é sinônimo de harmonia.
Talvez , seja por isso.
que existe esse velho ditado ,
"é melhor viver sozinho
do que mal acompanhado."
30/04/24.
H.S.SILVA