Foto arq do autor
A IMORTALIDADE
Valdi Rangel
O que me faz imortal
Não é viver eternamente
Não é estar sempre presente
Mas, viver alegre sempre
Sorrir na hora da alegria
Não é muita vantagem
Eu quero ver é viver satisfeito
Na estação da estiagem
O que me faz imortal
Não é ser o tal
Ou ser o cara badalado
No campo financeiro e social
Mas, é viver plenamente
Na periferia da vida
Me alimentar com as sobras
De comidas, não comidas
Para mim ser imortal
Não é ficar sempre vivo
Mas, ser sempre lembrado
Depois que eu já estiver partido
Depois que eu tiver cumprido
As tarefas no meu caminho
E continuar sendo aplaudido
Ainda em todos os instantes
Isso sim, é mais importante
É ser um imortal morto, vivendo nas lembranças,
de tudo que eu fiz ontem!
Ser imortal,
Não é viver para sempre
Mas, é morto renascer sempre...