Acorde
Aqueles que criam, nos céus se desbotam;
Assim como abriga Sol poente em horizonte;
Deixando à aqueles que consomem no ontem;
Luzes feitas de sombras interessadas ao monte;
Se acreditam na beleza que alça sobre a mente;
Porque mataram o sonhador de repente;
Ao buscar verdade na mentira veemente;
Dos produtos de cunho descrente?;
Torna-se mais puro eclipse da razão;
A medida em que alçais vossas mãos;
Em busca de falso coração;
A felicidade plástica sobre você, deseja reinar;
Pois não deixe derradeira emoção;
De poder a sua função felicidade criar;