Entre cuidar e lutar...
Entre cuidar e lutar...
Sim, muitas vezes, algumas de nós
Não lutamos em alguns combates
Por termos que cuidar de tantos
E nada mais a dizer
Nada mais a declarar
Sim, cuidar tem haver com abnegação
Cuidar tem haver com zelo
Cuidar tem haver empatia
Cuidar tem haver com afeto
Cuidar tem haver com o estado de amar
Mas, será que é possível nos equilibrar
Entre o ato de cuidar
E o de lutar
Afinal, é o caminho, digamos mais legítimo,
Para tanta coisa boa na vida...conquistar ??
O que fazer para não perder energia em uma coisa
Em detrimento da outra
Já que precisamos de energia para as duas
Até para que possamos muito bem tudo realizar ??
Ou seria possível pender para mais um lado
Ainda que momentaneamente ??
Para que possamos fazer muito bem o que
Nos propomos
Sem ninguém...prejudicar ??
Enfim, são questões que coloco,
Que me coloco...
Afinal, sim, estou entre as duas...
E nessa aparente guerra de braços..
Sim, eu tenho que me sustentar