Gangrena

Ontem fui ferida...

Hoje fui ferida....

A ferida sangrou

Sangrou e sangrou....

A ferida foi aberta mais uma vez!

A ferida está aqui!

A ferida tem segundos, minutos, horas, dias, meses e anos!

A ferida gangrenou...

O porque isso aconteceu?

Porque ela foi esquecida ali...

Não foi cuidada!

Limpada!

Oxigenada!

Não fui eu que ocasionei a ferida!

Mas, foi por minha causa que ela gangrenou!

E da gangrena...

Caiu um pedaço que antes era importante!

E não volta mais!

A metamorfose humana é de transformação!

Não de regeneração!

Cuide da gangrena

Se não...

Verá no meio do caminho pedaços que eram para estar em você!

Mas estão no lixo!

Saritaa
Enviado por Saritaa em 06/05/2024
Código do texto: T8057470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.