Triste garota

Olha,olha só

ali vai a garota,

que briga com todo mundo,

que odeia todos,

que idolatra os "amigos",

que se me te a mandona,

que xinga,

que quer ver todos no chão;

Mas no fundo

ela só queria sentir o amor

ela só queria um pouco de atenção.

belaa
Enviado por belaa em 06/01/2008
Código do texto: T805739