Não tente
Não tente enganar-me
Pois tenho à mão as redes sociais
Sempre soará o alarme
Toda vez que mentir por demais
Não tente ludibriar-me
Na ponta do dedo estão os fatos
Sempre soará o alarme
Toda vez que forjar falsos relatos
Não tente nem calar-me
Em tempo real a verdade me vem
Sempre soará o alarme
Toda vez que tentar obstruir o bem.