** O DEPRAVADO SHOW DA MADONNA **
Nem no baixo meretrício
se ver tanta depravação
como o que se viu
no show da Madonna
no Rio de Janeiro
durante sua apresentação.
Me anteciparam
que o show seria
sensacional, não sensual
mas ele foi tão imoral
que até mudei de canal.
O show teve mais
conotação sexual
do que musical.
LAMENTÁVEL!!!