Acaso

Não sei o que me houve.

Não sei o porquê disso.

Você não faz o meu tipo, mesmo assim.

Não deixo de reparar.

Costuma ser raro, eu me fissurar desse jeito.

Há tantas outras garotas por aí.

Apesar de serem diferentes.

São todas iguais ao meu ver.

Enxergo um "padrão" nelas.

Mas você. Suas atitudes foram sutis, leigas.

Me chamou a atenção sem esforço.

Sem precisar se exibir ou se amostrar.

Embora você mal saiba quem sou.

Ocasionalmente conversamos.

Foi ao acaso. Que me apaixonei.

Acho que isso vai ser mais um platonismo meu.

E daí? Já não crio expectativas faz tempo.

Não foi a sua beleza. Ou o seu corpo.

Foram os seus olhos que me interessaram.

Não sei explicar.

Você não entenderia de qualquer forma.

Sabe o que poetas e loucos tem em comum?

São incompreensíveis...