O pensar?

 

O pensar formaliza as ideias,

de uma mente e sua imagem,

de um pensamento palpável

ao alcance de uma alma pura.

Nunca ficarás só,

enquanto tiveres ao seu favor

a sua fértil imaginação,

carregada pelas suas ideias mutáveis.

 

Imagem da Internet