Vida

Todos sabemos que devemos viver a vida como ela é,

mas muitos enchergam um simples problema como um

enorme pesadelo,fazendo com isso deixar sua vida ir passando.

Devemos saber amar,cuidar,respeitar,viver...como se fosse

nosso último dia,pois nunca sabemos quando essa hora vai

chegar...

Ás vezes a vida leva pessoas que nós amamos,mas a cada

ano que passa que conhecemos pessoas maravilhosas que

tem o dom de mudar nossas vidas e fazer dela mais feliz,

mesmo que alguns ainda não tem percebido o motivo da sua

felicidade.

Não é fácil falar,mas também não é difícil crêr em si mesmo

e ver que tudo pode mudar,que nada na vida vem em vão.

Costumo dizer que pessoas que levam a vida a sério demais,

como por exemplo,trocar o trabalho pela família;

são aqueles que ainda não aprenderam a viver o grande prazer

da vida: AMAR!

Se importando com tantas besteiras,esquecendo de quem precisa

de ajuda,contribuindo a si mesmo para que sua vida caia na rotina...

abra os olhos,VIVA!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 06/01/2008
Código do texto: T805572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.