Consequências

A normalidade não cabe a mim

Isso porque palavras e ações causam machucados

Que não curam

Tornam o indivíduo anormal

Isso decorre de uma infância imprópria

Crianças são frágeis

Expô-las ao mundo adulto

É um erro

Perdem sua essência

Traumas entrelaçam-se a elas

Retira delas o que deveriam ter

Inocência

E isso é imperdoável