EXISTENCIAL
O patamar
existencial
onde cheguei
as vezes
me assusta
Quero sentir mais
e sinto menos
Quero sentir falta
e gosto de não ter
Sentimentos
contraditorios
que me aterrorizam
Chego a questionar
minha humanidade
e logo concluo
é justamente ela
que me deixa assim
sensivel a mim mesma
Ela me inspira
eu reajo
e escrevo